Рынок коммерческой недвижимости

В парижской квартире Ренаты Литвиновой нет дверей в ванную комнату

27.02.2019KinnisvaraBlog

Квартира в Париже была приобретена ради дочери, которая переехала учиться во Францию. Раньше Рената Литвинова арендовала небольшую квартирку на авеню Монтень, которая славится обилием фирменных бутиков известных дизайнеров. Затем актриса стала подыскивать недвижимость для покупки вдалеке от туристских троп, пишет Housechief.

Как-то Рената шла по улице в Маре и в витрине агентства увидела фото квартиры-мечты. На следующий же день был назначен осмотр недвижимости, после которого агент приступил к оформлению документов купли-продажи.

Квартира Ренаты Литвиновой площадью 100 м2 расположена на бульваре Бон-Нувель. Она имеет не совсем типичную планировку, а разделена как бы на две части: со стороны бульвара расположена гостиная с высокими потолками. Здесь актриса наблюдает за движением жизни на улице с бокалом шампанского или чашечкой утреннего кофе; с обратной стороны окна квартиры выходят во двор. Пятиметровая высота потолков этих помещений позволила разделить их на два этажа с отдельными спальнями и ванными комнатами для мамы и дочки.

В парижской квартире Ренаты Литвиновой нет дверей в ванную комнату

Интересная особенность для русского человека – полное отсутствие дверей в ванные комнаты. Идея несколько неожиданна, но ставить новые Рената пока не собирается. Ей вполне достаточно поставленного в коридоре стула, на который можно набросить банное полотенце. Еще Рената заметила, насколько прекрасно ей спится в новом жилье, даже если всю ночь открыты окна. Уличный шум ночного Парижа ей совершенно не мешает.

В парижской квартире Ренаты Литвиновой нет дверей в ванную комнату

Владелец квартиры был настолько покорен общением с Ренатой Литвиновой, что оставил ей все светильники и длинные портьеры на пятиметровые потолки. Актриса с дочкой выбрали диван зеленого цвета, небольшие лампы на роскошный камин и столик пятидесятых годов прошлого века, практически антиквариат. Камин оказался действующий, и для его прочистки был приглашен настоящий трубочист.

Много фотографий и дополнительной информации находится ЗДЕСЬ.

Источник: postimees.ee

Back to Bello home

Copyright by kinnisvarablog.ee.