Новости недвижимости

Оправдан ли оптимизм?

08.02.2017KinnisvaraBlog

Аналитики Credit Suisse весьма оптимистичны в отношении Латинской Америки, но отмечают, что акции здесь уже слишком дорогие, но советуют присмотреться к рынку облигаций региона.

Однозначно позитивно банк оценивает только рынок акций Азии, в первую очередь, китайский, поскольку, несмотря на некоторые риски, ожидается сохранение достаточно высоких темпов роста экономики стран региона. Если вернуться к родной для нас Европе, то здесь не всё плохо: рынок недвижимости, по мнению аналитиков, здесь будет оставаться в хорошей форме. Т.е. вложения в этот класс активов, в качестве альтернативной инвестиционной возможности, стоит использовать. Ещё один вариант, на который банк рекомендует обратить внимание, это вложения в так называемую микрофинансовую сферу. Такие возможности на рынке у нас сейчас тоже имеются.

А в целом, банк всё-таки достаточно оптимистичен, ожидая, что экономический рост хоть и умеренный, но будет иметь место, в том числе и в Европе, и в США, и не ждёт сильных провалов на фондовом рынке, поскольку любые негативные новости будут смягчаться Центробанками, которые по-прежнему проводят стимулирующую монетарную политику.

Поэтому провалы на рынке, по мнению Credit Suisse, это, скорее, инвестиционная возможность, чем повод для паники.

Источник: www.dv.ee

Back to Bello home

Copyright by kinnisvarablog.ee.