Строительные новости

Галерея: квартира внаем с зеленым саксофонистом и роскошной кроватью

02.03.2019KinnisvaraBlog

Право слово, жаль, что эта квартира в квартале Ротерманна не продается, а всего лишь сдается внаем. Но ничто нам не помешает показать вам ее интерьер.

На всякий случай напоминаем, что квартал Ротерманна, или Rotermann City находится между пассажирским портом и Старым городом, в самом сердце Таллинна, и является очень моджным местом для проведения свободного времени и шопинга. Прекрасная атмосфера, необычные дома, множество ресторанов, а также близость городского транспорта — все это в квартале Ротерманна.

Квартира трехкомнатная, отделана по последнему слову внутреннего дизайна. Особое очарование придают ей фрагменты стен из красного кирпича.

В распоряжении квартиросъемщика остается вся чудесная мебель и встроенная бытовая техника, а также стиральная машина с сушилкой, кофемашина, микроволновая печь, чайник и посуда. Видимо, клиенту придется ухаживать за многочисленными растениями, украшающими интерьер. Огромная фигура музыканта выполнена из стабилизированных растений и тоже нуждается хоть в небольшом, но все-таки в уходе.

Обратите внимание на стеклянную стену между гостиной и одной из спален. Зато другая спальня — полностью изолирована. Кожаная мебель в гостиной может превращаться в качающуюся, что создаст дополнительно уютную атмосферу.

Парковка — под домом. Если стало интересно, то с подробностями можно ознакомиться ЗДЕСЬ. ​

Источник: postimees.ee

Back to Bello home

Copyright by kinnisvarablog.ee.