Рынок коммерческой недвижимости

Актера из «Папиных дочек» избили и выгнали из квартиры

07.03.2019KinnisvaraBlog

Громкий скандал случился сегодня в семье Сергея Фролова — судебные приставы выселили актера вместе с родными из квартиры. Сейчас артисту и его близким, которые остались даже без личных вещей, помогают друзья, описывает ситацию Starhit.ru.

Актера из «Папиных дочек» избили и выгнали из квартиры

Проблемы с жильем у актера начались больше года назад. Звезда сериала «Папины дочки» после смерти матери проживал в ее квартире вместе с семьей, не подозревая, что родственница купила квадратные метры в ипотеку, связавшись с недобросовестной организацией. Галина Мироновна оставила сыну не только апартаменты, но и многомиллионный долг. А позже Сергей Фролов узнал — квартира находится в залоге.

Сегодня стало известно, что артиста выгнали из квартиры, применив грубую силу. Директор Фролова рассказала, что после нападения они планируют обратиться в Следственный комитет.

Актера из «Папиных дочек» избили и выгнали из квартиры

«Сергея выкинули в трениках на мороз. Вчера в половине одиннадцатого утра неизвестные лица начали взламывать дверь в квартиру. Они не представились. Сергей Александрович вызвал полицию. Пока она ехала, они взломали дверь. После этого приехали судебные приставы и заявили, что это исполнительное производство. Представитель собственника, который считает себя таковым, избил ребенка Сережи. Полиция являлась свидетелями побоев», — рассказала Наталья «СтарХиту».

На помощь пришли друзья актера, которые передали ему одежду, поскольку все вещи семьи остались в злополучных апартаментах. Знакомые Фролова продолжают караулить нарушителей у подъезда, так как в квартире находятся материалы по уголовному делу о мошенничестве. «Квартира ушла с торгов профессиональным собственникам. Они пытаются легализовать свои действия, привлекая судебных приставов. У Сергея остались все личные вещи и документы», — отметила директор Сергея.

По словам женщины, приставы избили и ее, после чего у нее были диагностированы травма головы и синяки на руке. Она рассказала, что приехала к Сергею, так как у него болело сердце, и хотела помочь ему собрать вещи.

Источник: postimees.ee

Back to Bello home

Copyright by kinnisvarablog.ee.